Sfoglia il nostro Menu
- Tutto
- Antipasti
- Primi Piatti
- Secondi Piatti
- Contorni
- Pizze
- Dessert
- Bevande
- Carta dei Vini
- Le Birre
- Bar
Coperto € 2.00
* gli alimenti potrebbero essere surgelati ** a seconda della disponibilità degli ingredienti
Tutti gli impasti delle nostre pizze vengono fatti lievitare in modo naturale per 72 ore, utilizzando le migliori farine locali del tipo 0 e 00
Aggiunta Ingrediente Extra € 1,00
Aggiunta Mozzarella di Bufala € 2,00
Impasto per Pizza Senza Glutine (per Celiaci) € 2,00
Si avvisa la gentile clientela che negli alimenti e nelle bevande preparati e somministrati in questo esercizio, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco degli ingredienti utilizzati in questo esercizio e presenti nell'allegato II del Reg. UE n.1169/2001 - "Sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze"
1 | Cereali contententi glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo, avena, farro, kamut) | 8 | Frutta a guscio e loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, di pecan, del Brasile, pistacchio, noci Macadamia) |
2 | Crostacei e prodotti a base di crostacei | 9 | Sedano e prodotti a base di sedano |
3 | Uova e prodotti a base di uova | 10 | Senape e prodotti a base di senape |
4 | Pesce e prodotti a base di pesce | 11 | Semi di sesamo e prodotti a base di sesamo |
5 | Arachidi e prodotti a base di arachidi | 12 | Solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg |
6 | Soia e prodotti a base di soia | 13 | Lupini e prodotti a base di lupini |
7 | Latte e prodotti a base di latte | 14 | Molluschi e prodotti a base di molluschi |
Un nostro Responsabile incaricato è a vostra disposizione per fornire ogni supporto o informazione aggiuntiva, anche mediante l'esibizione di idonea documentazione, quali apposite istruzioni operative, ricettari, etichette originali delle materie prime.
Come Contattarci
Siamo a tua disposizione per qualsaisi informazione
Indirizzo:
Strada Statale 19 delle Calabrie
Orari Apertura
Pranzo: 12:30/15:00 Cena: 19:30/23:00